rabbitsvr (rabbitsvr) wrote,
rabbitsvr
rabbitsvr

Раз в три года можно и написать.

15 лет имея ЖЖ, я очень слабо проявляю в нём активность. Довольно давно выбрав авторов, которых мне по той или иной причине интересно читать, я годами не трогаю настройки ленты, однако ежедневно её читаю. Сегодня пришлось слазить в пункт "друзья" и таки удалить sergeydolya из ленты, впрочем, как и отписаться от него в Фейсбуке. Ибо интересный когда-то журнал превратился в площадку, единственный материал которой - рекламные ролики новой передачи Сергея на Рен-тв. Весьма прискорбно, что интересный когда-то автор, погнавшись за количеством, выбрал себе новую аудиторию из охранников, домохозяек и пенсионеров.
Почему это событие подвигла меня впервые за 3 года что-то сюда написать? Я и себе не могу точно ответить на этот вопрос. Разумеется, "мир должен знать что я ем", но не только. Просто маленький мирок ЖЖшной ленты - это такой монумент, мало подверженный влиянию внешних факторов быстро меняющегося мира, и когда от него отваливаются куски, это чувствуется сильнее, чем другие изменения в виртуальности.
Subscribe

  • Китайский термос.

    Мы говорим: «Мир сдвинулся с места»… всегда так говорили. «Мир сдвинулся…» Только теперь он начал сдвигаться быстрее. Что-то случилось со временем.…

  • Ножи.

    Спасибо товарищу kiowa_mike за наше счастливое детство. Руководствуясь записью http://kiowa-mike.livejournal.com/2426956.html были…

  • Осень.

    Мне вот очень нравится, например.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments